|
|
Magasin interne "Les articles présentés ne sont pas à vendre " cerfeuil frisé | sachet de 5 grammes
DESCRIPTION : feuillage frisé, de même saveur que le cerfeuil commun, mais moins haut. Production prolongée. Son goût est fin, très aromatique. CHOIX DU SOL : le cerfeuil est peu exigeant sur la nature du terrain. Éviter les expositions trop ensoleillées.
SEMIS : directement en place de février à septembre. Ne semez pas trop dru pour permettre un bon développement de la plante.
CULTURE : il est important de bien maîtriser les arrosages surtout l'été afin de retarder la montée à graines. Arrachez au fur et à mesure les mauvaises herbes.
RECOLTE : coupez les feuilles à tout moment en fonction des besoins. Très aromatique en frais, il parfume les omelettes, soupes et légumes.
CONSEILS : il est recommandé de l'ajouter en fin de cuisson pour préserver son arôme délicat et pas très stable. |
| |
|
|
|
|