|
|
Magasin interne "Les articles présentés ne sont pas à vendre " coriandre cultivée | sachet de 2 grammes
Éclaircir : consiste à arracher les plantes en surnombre de façon à assurer le bon développement de celles restant en place.
Coriandre Cultivée Aromatiques Aromatique et condimentaire.
Description : Plante herbacée aux feuilles très découpées et parfumées, appelée aussi Persil arabe ou Persil chinois.
Conseils d'utilisation : Les feuilles et les graines sont utilisées comme condiments dans la réalisation de nombreux plats (salades, sauces, currys...).
Congélation : placez les feuilles lavées et coupées dans des bacs à glace (avec de l'eau dans chaque compartiment), congelez ; récupérez les cubes ainsi obtenus et mettez-les dans des sacs congélation que vous replacerez au congélateur.
Conseils de culture : La Coriandre aime les sols meubles et bien exposés. Arrosez régulièrement la Coriandre pour maintenir un sol frais, particulièrement l'été.
Semis : De Mars à Avril, en pleine terre, en lignes distantes de 20-25 cm. Éclaircissez(*) pour laisser un plant tous les 20 cm.
Récolte : A partir de Juillet pour les feuilles. En Août-Septembre pour les graines. |
| |
|
|
|
|