|
|
Magasin interne "Les articles présentés ne sont pas à vendre " échalotes jermor | filet de 500 grammes...
L'échalote 'Jermor' dite "Cuisse de poulet" produit abondamment des caïeux très parfumés et de bonne conservation. Planter de préférence dans un sol bien ameubli, drainé à exposition ensoleillée et n'ayant pas reçu d'Allium (oignons, échalotes, poireaux, ciboules, cives) pendant 5 ans. Ne pas apporter de matière organique avant plantation. Disposer les bulbes à un intervalle de 15 à 18 cm en distançant les rangs d'environ 25 à 30 cm. Enfoncer les bulbes jusqu'au 1/3 de leur hauteur. Récolter quand le feuillage a jauni au 2/3 et qu'il est retombé sur le sol. Soulever les touffes et les laisser sécher environ 4 à 5 jours sur le sol. Conservation: loger les échalotes en caisses ou en suspension dans un local sec et aéré.
|
| |
|
|
|
|